Инженерно-внедренческое предприятие
Учёт, мониторинг, регулирование в системах энергоснабжения
г. Екатеринбург, проезд Решетникова, д.22а
Тел./факс: (343) 216-51-10 (многоканальный)
Назад

С 18 по 21 апреля 2016 года специалисты ООО «КРЕЙТ» приняли участие в международной выставке «Нефтегаз-2016», которая в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России и Восточной Европе отраслевого мероприятия и уже в 16-й раз собрала в «Экспоцентре» г. Москве профессионалов со всего мира.

В этом году в выставке «Нефтегаз-2016» приняли участие 662 ведущих мировых производителя и поставщика нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 29 стран. Были представлены оборудование и разработки нефтегазовой индустрии и смежных с ней отраслей. Все дни работы выставки на стенде ООО «КРЕЙТ» шли продуктивные деловые переговоры, а так же содержательные дискуссии.

В свою очередь, специалисты ООО «КРЕЙТ» продемонстрировал весь спектр выпускаемой продукции, действующие макеты, наглядно показывающие алгоритмы работы различных систем.

Но наиболее интересным для участников выставки стал комплекс измерительный ТЭКОН-20ГК, предназначенный для измерений расхода и объема природного газа с помощью сужающих устройств. Поверка комплекса проводится непосредственно на месте эксплуатации во взрывоопасной зоне без демонтажа оборудования. Монтаж комплекса проводится с использованием существующей инфраструктуры без «огневых работ». Комплекс измерительный ТЭКОН-20ГК внесен в реестр федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений под номером 61955-15. Особое внимание было уделено нашим преобразователям расчетно-измерительные ТЭКОН-19, которые внесены в реестр федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений и в перечень рекомендованных к применению на объектах ПАО «Газпром».

 Выставочный стенд

 Во время осмотра экспозиций, министр энергетики РФ Александр Новак дал высокую оценку выставке, отметив, что «Нефтегаз-2016» показала, «что у нас действительно есть много оборудования российского производства, которое по качеству не уступает иностранному».

-->